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Tapapecho Corte alargado y de forma triangular, no muy versátil en cuanto a preparaciones, que posee bastante grasa y nervios, lo que lo hace …
Tapabarriga Corte de forma irregular, de sabor intenso y muy jugoso. Se saca de la región abdominal del animal, posee una cara externa recubi …
Sobrecostilla Este corte se encuentra bajo la Plateada y es de forma rectangular, poca grasa y semi blando. Es bastante versátil a la hora de …
Punta Paleta Corte muy blando, de formar triangular (como una lengua), que posee un nervio interior que recorre todo el corte. Es ideal para …
Punta de Picana Corte de forma triangular y aplanada que limita hacia adelante con la palanca y tapabarriga. Es muy blando y esta cubierto pa …
Punta de Ganso Extremo del músculo compuesto por el pollo ganso y el ganso. Este es un corte de forma triangular y Cónica, muy usado en las c …
Posta Rosada Al Corte ubicado en la parte anterior del muslo, limita hacia adelante con la Punta Picana, hacia atrás con el Pollo Ganso y hac …
Posta Negra Es quizás uno de los cortes más utilizados en nuestra dieta diaria. No posee nervios, ni grasa, de color rojo Oscuro y de forma r …
Posta Paleta Corte que proviene de las Paletas del Animal, de forma triangular y redondeado. Es una carne magra y de sabor suave. Muy ocupada …
Pollo Ganso Es un corte de forma cilíndrica, que carece de grasa (magro) y sin nervios, se encuentra envuelto por una tela casi blanca, muy f …
Pollo Barriga Es un corte intrabdominal, pequeño y de forma ovalada de muy rápida cocción. Muy escaso o difícil de encontrar porque se saca u …
Plateada Es un corte forma irregularmente y aplanado, medianamente grueso y en su cara externa posee una gruesa cubierta de grasa, lo que lo …
Palanca Corte delgado, de forma rectangular con extremos redondos, es una carne semi magra que posee una fibra muscular hacia la misma direcc …
Lomo Vetado Corte de forma rectangular y alargada. Posee grasa infiltrada lo que le proporciona muy buen sabor y jugosidad. Es blando y muy a …
Lomo Liso Corte de forma rectangular y alargada, semi magro, de muy buen sabor y blando. Ideal para Parrilla Horno Olla Corte del animal Corte de f …
Huachalomo Corte con alta infiltración de grasa, de forma rectangular, muy requerido para la parrilla y que sirve para todo uso. Corresponde …
Ganso Corte de forma irregular, intermedio entre el pollo ganso y la punta de ganso. Se ocupa bastante para bistec, mechadas, cacerola, guiso …
Filete Se caracteriza por su sabor y por ser una carne muy blanda, de forma cilíndrica, que se ve engrosado en un extremo y aplanado en el ot …
Entraña Carne blanda de color rojo oscuro, corte angosto y delgado. Muy sabrosa y pariente de la palanca. Ideal para Parrilla …
Cogote Va desde la segunda a la séptima vértebra del cuello. Tiene como límites la cabeza, el borde anterior del pecho y por la parte superio …
Choclillo Corte de poca grasa y de forma puntiaguda. Ideal para Horno Olla
Asiento Carne magra ideal para bifes, escalopas, anticuchos, pinos, entre otros. Ideal para Parrilla Horno Olla https://youtu.be/Jw-oZtyRkSk …
Asado del Carnicero Corte plano y alargado, fibroso. Ideal para Parrilla Horno Sartén …
Asado de Tira El asado de tira es cortado de forma transversal en «tiras». Ideal para Parrilla Horno Olla https://youtu.be/1SQLxWD2C_g …
Abastero Se caracteriza por su infiltración de grasa que le da un gran sabor. Ideal para Parrilla Horno Sartén …
Tomahawk Criollo Descripción Porción de Lomo vetado con hueso. Ideal para Parrilla Corte del animal Porción de Lomo vetado con hueso. https://youtu …
Teclas de Lomo Descripción Porción de carnes resultante del pelado del hueso intercostal de la columna Ideal para Parrilla https://youtu.be/8q76- …
Poncho Criollo Descripción Porción de carne ubicada en el hueso cadera del animal. Ideal para Parrilla Sartén …
Petit Criollo Descripción Porción Asado del Carnicero Ideal para Parrilla Olla Sartén https://youtu.be/Nv9e2Zaq40Q …
Flap Criollo Descripción Porción del centro de Tapabarriga Ideal para Parrilla Horno Olla https://youtu.be/3cCF4T4uGJU …
Filet Criollo Descripción Punta paleta limpia y abierta. Ideal para Parrilla Horno Sartén Corte del animal Punta paleta limpia y abierta. …
Falso Tapa Barriga Descripción Porción de Tapa Barriga Ideal para Olla Horno …
Estomaguillo Descripción Corte Coluda y Tapabarriga. Ideal para Parrilla Horno Corte del animal Corte Coluda y Tapabarriga. …
Entrecot Descripción Porción de Filete, Lomo Liso y hueso. Ideal para Parrilla Corte del animal Porción de Filete, Lomo Liso y hueso. …
Cola de Filete Descripción Porción inferior del Filete Ideal para Olla Sartén …
CLAVO CRIOLLO Este tradicional corte tiene la particularidad de contener dos piezas del animal en uno; lomo vetado y filete, haciéndolo uno d …
Cabeza de Filete Descripción Porción superior del Filete Ideal para Parrilla Olla Sartén …
Biffe de Lomo Vetado Criollo Descripción Lomo vetado porcionado en pequeños medallones Ideal para Parrilla …
Beef Criollo Descripción Porción de Huachalomo. Ideal para Parrilla Olla Sartén https://youtu.be/wTn5WjI0S0s …
Asado de Tira trozado Descripción Corte asado de tira, porcionado en trozos envasado al vacío. Ideal para Parrilla Horno Olla Corte del animal Porci …
ASADO CRIOLLO Descripción Porción de Tapa Barriga Ideal para Parrilla Horno Olla Corte del animal Porción de Tapa Barriga https://youtu.be/lWbpxsMtIZ …
ARRACHERA Descripción Porción de Tapa Barriga Ideal para Parrilla Horno Olla Cortes Propios …
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Jim Rohn